Hiponcondria dos azeites

O bom senso andam mesm perdido hoje em dia. Tudo faz mal,é nojento etc..

Vem dai o terem proibido os galheteiros nos restaurantes, substituidos por embalagens individuais como as de ketchup nos McD. Sem quere negar o azeite nem sempre ser de boa qualidade e honestidade, acho que isto mostra o estado hiponcondriaco geral do mundo civilizado.

Em consequência acho que a comida nos restaurantes, não só o azeite, devia vir em embalagens saidas do microondas ou outro meio que não a chapa conspurcada ou frigideira com óleo negro a la crude.

Maquinas de imperial RUA! devia vir tudo em latas ou garrafas.

Talheres deviam vir num saco esterilizado, sabe-se lá quem possa ter mexido nos que ficam em cima da mesa. Germes! Hepatite-B. Argh!

Toalha de tecido? Nunca!!Toalha de papel colocada na hora, selada!

Devia haver uma folha de papel no assento e uma no encosto de cabeça como nos aviões.

Ah e PROIBIR as roulottes nos estádios e barracas nos arraiais!
Acho que o papel higienico nos WC públicos tambem devia vir em saquinhos individuaus
Ai de tocar no rolo que um possa ter sido mexido pelo usurário anterior em stress pra sacar mais uma folhinha.

Comments

The Best Alltime Posts

Jacques Cousteau - Episódio Negro no Tejo

Sacadura Cabral...faz hoje 28 anos..

Origens d'"O Avião" da 2ª Circular